Приготовит даже самый ленивый мужчина! Вкуснее из простого лаваша еще ничего не было!

Каждая хозяйка больше всего ценит простые, быстрые и вкусные рецепты! А с этим рецептом справится даже самый ленивый мужчина и останется доволен! Ведь готовится все ну очень просто, а результат порадует любого!

Именно по этим причинам я готовлю это блюдо часто вместо обычных бутербродов: просто на перекус, к просмотру фильма или на прогулку!

Также это незаменимое блюдо, которое можно дать детям, они просто обожают сосиски в лаваше или можно взять с собой на работу! Очень рекомендую!

Для приготовления вкуснейших сосисок в лаваше я беру 4 сосиски и делаю неглубокие надрезы крест накрест с двух сторон на каждой сосиске.

При желании для этого рецепта можно взять шпикачки или сардельки, но лично я предпочитаю сосиски из индейки, но это дело личного вкуса

Получается вот такая красота

Далее наливаю в разогретую сковородку небольшое количество растительного масла и обжариваю сосиски до золотистой корочки с двух сторон.

После готовлю сырную начинку, благодаря которой это блюдо получается очень вкусным, беру:

♦ Яйцо — 1 шт.
♦ Майонез — 2 ст. л.
♦ Соль и чёрный перец по вкусу

Смесь тщательно взбиваю венчиком.

Далее натираю на мелкой тёрке 150 гр. любого слабосоленого мягкого сыра. При выборе сыра нужно учитывать, чтобы он хорошо плавился. Твёрдые сорта сыров по типу «Пармезан» не подходят. Я использую сыр «Российский» или «Чеддер».

После к яичной смеси добавляю сыр, а также любую зелень на свой вкус и тщательно все перемешиваю. Я кладу зеленый лук 5 гр, петрушку и укроп также по 5 гр.

Затем беру лаваш и нарезаю его на полоски размером чуть меньше сосисок.

Дальше беру 1 ст. л. сырной начинки и тщательно ее намазываю на лаваш.

Читайте также:  Индийcкий мeтoд «пpиcтaльнoгo взглядa». За пару недель зрение возвращается на 100%. Вот это эффект!

Затем кладу обжаренную сосиску и заворачиваю в трубочку.

Накрутив сосиски в лаваш, я разогреваю сковородку на среднем огне, добавляю в нее небольшой кусочек сливочного масла и обжариваю сосиски по несколько минут с каждой из 4-х сторон.

Обжаренный именно на сливочном масле лаваш становится очень вкусным! Ведь сливочное масло является натуральным усилителем вкуса.

Вот такие красивые и очень вкусные сосиски в лаваше получаются! Ароматные сосиски, хрустящий лаваш и сыр, который тянется — обязательно попробуйте приготовить это блюдо хоть раз, вам точно понравится! Дорогие друзья в комментариях делитесь вашими любимыми блюдами из лаваша.

Источник