Сегодня хочу поделиться с вами вкусным завтраком, который мне очень нравится и самое главное, что готовится быстро. Ну а теперь давайте приступим к приготовлению нашего быстрого и вкусного завтрака.
• Для приготовления нашей необычной яичницы, нам конечно же понадобятся яйца! Список всех необходимых продуктов будет в конце рецепта.
• Яйца вбиваем в чашку, добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок и хорошо перемешиваем, с помощью вилки. Чеснок советую не убирать из этого рецепта.
• Твёрдый сыр, можно брать абсолютно любой, нарезаем небольшими пластинками, не слишком тонко. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки сыра.
• Когда сыр начнёт активно плавится, выкладываем кусочки белого хлеба, у меня багет, можно использовать батон или просто белый хлеб.
Ну а теперь выливаем подготовленные яйца поверх хлеба и сыра и закрываем крышкой.
Можно по желанию посыпать семенами кунжута или льна, как в моём случае. И если вы большой любитель сыра, то сверху также посыпьте натёртым сыром, будет очень вкусно.
Можно под крышкой довести до готовности и всё, но я решила перевернуть на другую сторону и подрумянить.
Обжариваем немного с другой стороны и отключаем нагрев. Перекладываем на тарелку и горячим подаём к столу! Как же вкусно это всё пахнет!
Вот такая вкусная и красивая яичница у нас получилась! Приятный аромат чеснока, хрустящий поджаренный сырок, это очень вкусно!
Желаю всем приятного аппетита, кушайте вкусно!
Ингредиенты:
♦ Яйца — 3 шт.
♦ Сыр твёрдый — несколько ломтиков
♦ Хлеб — 5-6 кусочков
♦ Соль по вкусу
♦ Перец по вкусу
♦ Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
♦ Масло растительное для жарки