Вместо надоевших котлет готовлю котлеты на палочки с вкусной начинкой. Гости сначала пробуют, а потом требуют рецепт

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Такого мяса я давно не пробовал. Сочные котлетки с сыром внутри, что может быть вкуснее, конечно же обмотать их беконом! Пробуйте готовить так же, вы точно не пожалеете.

• Для начала в фарш добавляем панировочные сухари, тертый пармезан, яйца, зелень, соль, перец и тщательно перемешиваем.

• Далее нарезаем сыр и насаживаем его на палочки от суши. Затем вкладываем сыр в фарш и обворачиваем беконом. Отправляем в духовку на 180С на 25 минут.

Вкусные, сочные котлетки с вытекающим, тянущимся сыром, точно поразит ваших близких.

Для приготовления вам потребуется:
♦ 500 г мясного фарша,
♦ 2 яйца,
♦ 30 г панировочных сухарей,

♦ 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки,
♦ 60 г тертого пармезана,
♦ соль, перец,

♦ 200 г сыра Гауда,
♦ 4 больших деревянных шпажки для шашлыка,
♦ бекон.

У меня овсянка не залеживается: готовлю вкусные и нежные котлеты

Сегодня поделюсь с вами рецептом нежных и сочных котлет из куриной грудки и овсяных хлопьев. Основным ингредиентов для приготовления домашних котлет будет куриная грудка, хотя можно взять филе из любой части тушки.

1. В большую миску или другую удобную посуду наливаем молоко. Разбиваем туда же куриное яйцо.

2. Немного взбиваем яйцо с молоком, после чего насыпаем в жидкую смесь овсяные хлопья. Не обязательно использовать Геркулес — можете добавить хлопья, которые не требуют варки.

3. Перемешиваем и даем молоку впитаться в хлопья.

4. Тем временем пропускаем куриную грудку (для удобства нарежьте ее небольшими кусочками) и очищенную луковицу среднего размера через мясорубку.

5. Добавляем куриный фарш с луком к овсяным хлопьям. Солим и перчим по вкусу. Если хотите, используйте рубленную зелень. Руками перемешиваем фарш для куриных котлет до однородности.

Читайте также:  Как вкусно подать к столу самую обычную вареную свёклу (просто, но очень вкусно)

6. Формуем круглые или продолговатые котлетки. У меня получилось 11 штук довольно большого размера. Так как любой куриный фарш достаточно липкий, при формовке смачиваем руки водой.

7. Панировать эти котлеты я не люблю, хотя можно использовать панировку на выбор (те же сухари). В сковороде разогреваем растительное масло и жарим заготовки на среднем огне — с одной стороны минут 6, не больше.

8. Переворачиваем куриные котлеты и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой. Аналогично готовим вторую партию котлет. Важно не пересушить эти котлеты, так как в составе нежная куриная грудка.

9. Подаем наши аппетитные и вкусные куриные котлеты с овсяными хлопьями в горячем виде.

10. Свежая зелень, овощи или любимый гарнир приветствуются

Ингредиенты:
♦ Куриная грудка 600 граммов
♦ Молоко 100 миллилитров

♦ Овсяные хлопья 100 граммов
♦ Яйца куриные 1 штука
♦ Лук репчатый 1 штука

♦ Масло подсолнечное 50 миллилитров
♦ Соль 2 чайной ложки
♦ Перец черный молотый 1 щепотка

Источник