Теперь я знаю какое блюдо с печенью точно будут кушать в моей семье хоть на обед, хоть на ужин

Это блюдо всегда съедается на ура! Получается очень вкусное и аппетитное. В моей семье такое любят, думаю вам тоже понравится. Я часто думала, как накормить семью печенью, чтобы это было вкусно и всем понравилось.

Печень очень полезный продукт, но не все её любят, поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо с печенью, которое понравится даже тем, кто не очень любит печень. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, разогретой с растительным маслом.

Через минут пять добавляем к луку морковь, натёртую на мелкой тёрке. Обжариваем всё вместе ещё 7-8 минут.

Печень нарезаем небольшими кусочками и складываем в чашу блендера.

Пробиваем печень до однородной массы.

Перекладываем получившуюся массу в сковороду к луку с морковью и перемешиваем. Обжариваем в течение нескольких минут. По вкусу добавляем соль и перец.

Далее добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и выключаем. Оставляем под крышкой на пять минут.

Далее готовим гарнир. Я отвариваю макароны до готовности в подсоленной воде.

Перекладываю печень к готовым макаронам, всё перемешиваю и готово!

Поверьте, это очень вкусно!

Вот такое аппетитное и вкусное блюдо у нас получилось! По желанию можно приготовить к такой печени любой гарнир, например картофельное пюре или кашу.

Ингредиенты:
♦ Печень — 500 г (у меня свиная)
♦ Лук — 1 шт.

♦ Морковь — 1 шт.
♦ Сливочное масло — 70 г

♦ Растительное масло для жарки
♦ Макароны

Источник

Читайте также:  Коронный рецепт моей мамы: Шарлотка на майонезе с яблоками