Доброго вам дня, дорогие читатели! Это не рецепт в полном смысле. То есть рецепт, но не финального блюда, а полуфабриката. Из куриных сердечек. Продукт это недорогой, но мне чертовски нравится.
Потому что вкусно. Не так давно рассказывал, какими сердечки получаются в виде консервации, а сегодня наоборот – приготовление на низких температурах. Сувид.
Я бы не стал целенаправленно так их готовить, если бы не одно случайное обстоятельство. Когда экспериментировал с целым цыпленком-корнишоном в сувиде, то не проверил, что у него внутри.
А после приготовления обнаружил, что производитель оставил сердце. Я его попробовал и так оно понравилось, что тут же заказал килограмм сердечек, чтобы приготовить отдельно их. И вот руки дошли.
КАК ГОТОВИТЬ
Все очень просто, поэтому далее – фотографии и подписи.
В итоге получаются плотные и очень вкусные сердечки. Мне кажется, в них вкуса курицы больше, чем в современных бройлерах.
Дальше с сердечками можно делать что угодно – подавать с соусом, слегка обжарить, обжечь горелкой, добавить в салат. То есть вообще все можно. Я хотел обжарить, но не получилось, потому что съел, как были )))
Ну, потому что реально вкусно. И, действительно, улетают, как семечки. Сердечкам-сувид однозначное – да! Приятного аппетита!