Муж просит готовить их каждый день. Не просто вареники с картошкой, а с особенной начинкой.

Откройте для себя не просто вареники с картошкой, это вкус которых не оставит равнодушным ни одного гурмана. Секрет успеха этих вареников скрыт в уникальной начинке, которая делает их не просто вкусными, а неповторимыми.

Каждый кусочек обещает настоящий взрыв вкуса, который ваш муж будет просить вновь и вновь. Приготовьте эти вареники и сделайте обеды и ужины незабываемыми! Ваши близкие будут просить вас снова и снова готовить это блюдо, делая каждый день особенным.

Картофель солим и варим до готовности. К кефиру добавляем соду, соль и лимонную кислоту. Перемешиваем и добавляем просеянную муку. Сначала замешиваем в миске, а потом присыпаем стол мукой и замешиваем на столе.

Оставляем на 20 минут. Картофель с маслом превращаем в пюре. Мелко нарезаем лук. Жарим на растительном масле. В конце немного добавим сахара. Печенку моем, нарезаем на кусочки и жарим до готовности.

Добавляем к картофелю и добавляем половину лука. Немного вымесим тесто. Начинаем формировать заготовки. Раскатываем и формируем вареники. Воду солим и отправляем вареники. Варим пока не всплывут + 5 минут. Добавляем зажарку и немного масла

Рецепт, который перевернет ваше представление о традиционных блюдах. Неповторимая начинка и простота приготовления! Ваш муж будет просить готовить, эти вареники, каждый день.

Рецепт:
♦ Мука 550 г.+50 г присыпка
♦ Кефир 300 мл.

♦ Сода 1 ч.л.
♦ Лимонная кислота ½ ч.л.
♦ Соль

♦ Печень 200 г.
♦ Картофель 400 г.
♦ Лук 140 г.

♦ Сахар
♦ Соль

Источник

Читайте также:  "Селёдочка в тулупе": закуска на праздничный стол (готовить просто и без яиц)