Как побыстрому порадовать родных, просто смешав творог и кокосовую стружку

Хочу поделиться рецептом вкусного угощения к чаю, которое готовится быстро, а получается очень вкусным, ароматным и очень аппетитным.

Ну что ж давайте приступим к приготовлению. Сегодня будем готовить вкусные творожно- кокосовые кексы. Если вы также как и я любите кокосовую стружку и творог, то вам этот рецепт точно понравится! Первым делом в чашку кладём творог и кокосовую стружку.

Далее добавляем яйца , сахар, соль и растопленное сливочное масло.

Всё хорошо перемешиваем до однородной массы. По желанию, можно перебить всё блендером.

Далее смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно добавляем к творожной массе. Возможно муки понадобится больше или меньше, всё зависит от влажности творога и размера яиц. Ориентируйтесь по консистенции.

Замешиваем достаточно густое тесто. Далее добавляем изюм и снова всё перемешиваем.

Вот такое тесто у нас должно получится.

Выкладываем тесто по формочкам, заполняя их наполовину, так как оно хорошо поднимается.

Подготовленные формочки отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 — 25 минут.

Когда кексы подрумянились и стали красивого золотистого цвета, выключаем нагрев.

Вынимаем готовые кексы из духовки и даём немного остыть.

Вот такие красивые, ароматные и очень вкусные кексы у нас получились. Они очень приятно пахнут кокосовой стружкой.

Ингредиенты:
♦ Творог — 250 г
♦ Кокосовая стружка — 4 ст.л.

♦ Сахар — 200 г
♦ Яйца — 3 шт.
♦ Масло сливочное — 100 г

♦ Разрыхлитель — 1 пакетик
♦ Соль — щепотка
♦ Мука — 150 г

Источник

Читайте также:  "Селёдочка в тулупе": закуска на праздничный стол (готовить просто и без яиц)