Картошка в горшочках с грибами. Проще рецепта как накормить гостей я не знаю. Все гениальное просто!

Представляем вашему вниманию рецепт на 8 Марта, который превратит любой праздник в настоящее кулинарное торжество — мясо в горшочках с овощами. Этот блюдо не только сытное и вкусное, но и невероятно простое в приготовлении.

Это один из самых простых рецептов, и он всегда получается удачным, беспроигрышный вариант. Сочетание доступных продуктов и минимальных усилий обещает вам шедевр, который поразит вкусом каждого гостя. Отличный выбор для тех, кто стремится удивить гостей без лишних затрат и сложностей.

Нарезаем картофель. Для красоты можно фигурным ножом. Также нарезаем морковь. Довольно крупно нарезаем лук. Можно взять свежие или сушёные грибы. Нарезаем мясо, по вашему выбору. К овощам добавим соль, перец и орегано.

Хорошо перемешиваем. Раскладываем по горшочкам чередуя овощи с мясом. Отправляем в холодную духовку, готовим полтора часа при 180 градусах. Аромат непередаваемый. По желанию в конце посыпаем сыром и зеленью.

Нет ничего проще, чем приготовить это великолепное блюдо. Сочетание доступных продуктов и минимум усилий делают его идеальным выбором для любого праздника.

Рецепт: у меня это на 6 горшочков
♦ Картошка
♦ Морковь 2 шт.

♦ Лук 1 шт.
♦ Грибы смотрите по объему горшочков

♦ Мясо 300-500 г.
♦ Масло сливочное, немного в каждый горшочек перед отправкой в духовку

♦ Соль, орегано,
♦ Смесь перцев
♦ Зелень

Источник

Читайте также:  Когда захотелось чего-то новенького! Сочно, нежно и легко: готовим голубцы с рыбой