Миллионы на супах: сколько зарабатывает и как живет главный повар страны — Константин Ивлев

Приветствую Вас, дорогие читатели! Знаю, что большинство моих читателей и подписчиков следят за главным шефом страны — Константином Ивлевым. Он и повар, бизнесмен и шоумен.

Прославился Константин своей знаменитой программой на телеканале “Пятница” — “На ножах”, где именитый шеф выбирает ресторан или кафе, которое работает себе в убыток и делает из него прекрасный рабочий бизнес, который приносит деньги.

Сегодня я бы хотел немного приоткрыть для вас тайну о том, как живет, чем занимается и сколько зарабатывает Константин Ивлев.

В первую очередь, я бы хотел отметить тот факт, что собственного ресторана у Константина — нет. По факту лишь существуют те рестораны и кафе, которые он открывал и сопровождал и в работу.

Если вы попробуете найти рестораны из его передачи, то увидите, что половина просто закрылась или вернулись к старому формату, так как не захотели продолжать концепцию.

Как Ивлев стал главным шефом страны?

Свою карьеру мужчина начал с самых известных мест на Рублевке. Череда его ресторанов включала в себя комплексы “Раздоры-2000” и “Каро”.

Начинал свою карьеру Константин су-шефом в 1996-1997 годах и переменил опыт от знаменитого француза и мастера кухни — Патрика Пажеса. В 1999 году Ивлев вернулся в “Ностальжи” и стал работать в паре с Юрием Рожковым.

Свой первый миллион можно сказать, что шеф заработал в ресторане на Рублевке, средний чек на суп который составляет от 2.000-4.000 рублей. Вот уж точно: миллионы на супах!

Мало кто знает, но Константин Ивлев является членом гильдии гастрономов во Франции и главой союза кондитеров в России.

Также основал совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef (Спроси шефа), также еще был признан шефом года по версии большинства печатных изданий. В 2017 году открыл свой первый ресторан, который назывался — Про Мясо.

Читайте также:  За что младшенькая довела мать до гробовой доски: "непутевая" дочь советской кинодивы Аллы Ларионовой

Помимо этого он сам работал в большинстве заведений, таких как: “Репортер”, кафе “Есенин”, “Ностальжи”, “Бульвар”, “Пуазон”, “Парус”, “Бублик” и многие другие.

Также Ивлев участвовал в продвижении больших проектов, как “Бульвар”, в котором он продвигал эклектику, раскрутил свое меню в ресторане In Vino и White rabbit. Запомнили его как шефа в ресторане “Лучиано”.

Список наград у шефа Ивлева достаточно внушителен. Не смотря на то, что повар он действительно отличной, сейчас его вектор деятельности сильно сменился.

Сколько зарабатывает шеф Ивлев?

В одном из интервью на Ютуб площадке Константин как-то раз упомянул, что работая шеф-поваром ресторана на Рублевке он зарабатывал от 1.000.000 рублей ежемесячно.

Логичнее, что сейчас можем сделать вывод, что сменив свое направление знаменитый шеф стал работать меньше и зарабатывать в 2 или 3 раза больше.

Источник