Яичница совершенно по-новому! Вкуснотища за 5 минут! Теперь завтрак не будет скучным

Сегодня хочу поделиться с вами вкусным завтраком, который мне очень нравится и самое главное, что готовится быстро. Ну а теперь давайте приступим к приготовлению нашего быстрого и вкусного завтрака.

• Для приготовления нашей необычной яичницы, нам конечно же понадобятся яйца! Список всех необходимых продуктов будет в конце рецепта.

• Яйца вбиваем в чашку, добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок и хорошо перемешиваем, с помощью вилки. Чеснок советую не убирать из этого рецепта.

• Твёрдый сыр, можно брать абсолютно любой, нарезаем небольшими пластинками, не слишком тонко. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки сыра.

• Когда сыр начнёт активно плавится, выкладываем кусочки белого хлеба, у меня багет, можно использовать батон или просто белый хлеб.

Ну а теперь выливаем подготовленные яйца поверх хлеба и сыра и закрываем крышкой.

Можно по желанию посыпать семенами кунжута или льна, как в моём случае. И если вы большой любитель сыра, то сверху также посыпьте натёртым сыром, будет очень вкусно.

Можно под крышкой довести до готовности и всё, но я решила перевернуть на другую сторону и подрумянить.

Обжариваем немного с другой стороны и отключаем нагрев. Перекладываем на тарелку и горячим подаём к столу! Как же вкусно это всё пахнет!

Вот такая вкусная и красивая яичница у нас получилась! Приятный аромат чеснока, хрустящий поджаренный сырок, это очень вкусно!

Желаю всем приятного аппетита, кушайте вкусно!

Ингредиенты:
♦ Яйца — 3 шт.
♦ Сыр твёрдый — несколько ломтиков

♦ Хлеб — 5-6 кусочков
♦ Соль по вкусу

♦ Перец по вкусу
♦ Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
♦ Масло растительное для жарки

Читайте также:  «Зразы, пахнущие как счастливое детство». Блюдо-матрёшка, которое интересно не только есть, но и готовить

Источник